,,Сама Лолита шоке от россиян.,, Анекдот про Лолиту и ее благотворительность

Вспыхнувшая на весь край «голая» вечеринка стала серьезным препятствием на пути Лолиты Милявской. Вопреки возмущению общественности и огромному давлению со стороны СМИ, артистка долгое время отказывалась признать свои очевидные ошибки. Свое мнение она изменила лишь после начала массовой отмены ее сольных концертов. По всей видимости, заявление Лолиты Милявской о ее отсутствии интереса к шоу-бизнесу было сделано в состоянии эмоционального волнения. И вполне естественно – артистка была потрясена сорванным крупным гастрольным туром. Сначала организаторы отменили несколько выступлений, ссылаясь на мнение общественности, а затем эта негативная тенденция превратилась в настоящую катастрофу. Вот тогда исполнительница хита «Ориентация север» наконец вмешалась в происходящее. В своем последнем заявлении Лолита напомнила критикам о своих былых заслугах, которые раньше скрывала
Лолита после отмены концертов рассказала, чем собирается зарабатывать на  жизнь - Газета.Ru | Новости
из-за своей скромности. Оказалось, что певица неоднократно посещала военные госпитали, где оказывала раненым бойцам не только моральную поддержку, но и, например, приобретала дорогостоящую аппаратуру. Известно также, кто из знаменитостей выступил в защиту отмененной певицы Лолиты. Чтобы окончательно прояснить ситуацию, Милявская, у которой даже есть медаль за благотворительность, заявила, что намерена восстановить разрушенный храм на новых территориях. Однако вместо того чтобы похвалить певицу, на нее снова обрушилась волна негатива. Наблюдая за страданиями Лолиты, депутат Госдумы Роман Худяков призвал критиков сбавить обороты, ведь

Лолита сообщила об отмене концертов после скандальной вечеринки Ивлеевой |  Новости общества | Известия | 26.12.2023

«нельзя отталкивать человека, который искренне раскаивается». И хотя участь проштрафированной артистки уже не является тайной (вероятно, общество простит обаятельную леди), общественники все же не могли удержаться от анекдота на эту тему.«Приходит к вратам рая после смерти богатый мужик. Был бандитом, вором, злодеем, а в конце жизни понял, что надо всё менять – отремонтировал сотни храмов, восстановил, украсил, вложил миллионы – чуть ли не миллиарды. В общем, восстановил и отстроил множество Церквей. Спокойный, самоуверенный после смерти подходит к святым вратам, улыбается радостно. Святой Пётр ему и говорит:
«А вы кто?! Мы вас здесь не знаем».
«Как?! – поражается тот. – Я же на миллионы храмы восстановил, отремонтировал, построил, свечей купил тонны, золота сусульного на купола, вы чего?!»
«Да? Ну хорошо, пойду, спрошу». — Святой Пётр уходит.
Мужик ждёт. Возвращается Святой Пётр:
«У нас для вас две новости. Хорошая и плохая. Мы вас всё-таки не знаем, ничего о вас и ваших добрых делах не слышали, так что вы в ад ступайте. Но! Все деньги мы Вам вернем. Возьмете с собой!»».

(Visited 168 times, 1 visits today)