,,Бросила родного сына и сделала ЭКО, купила дом за 170 млн.,, Как живет 54-летняя Айсылу, вышедшая за 23-летнего пасынка из «Ты супер!

Айсылу является родственницей выдающегося народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова. Подобно ему, она тоже прошла музыкальное образование и активно выступала на сцене, а затем нашла призвание в преподавательской деятельности, специализируясь на вокале. Именно благодаря своей профессии она встретила молодого и талантливого Даниила. Женщина прониклась сочувствием к мальчику, который пережил немало трудностей в жизни, и приняла решение усыновить его. С годами Даниил вырос, получил образование и начал свою карьеру, покидая гнездо приемной матери. И когда все уже думали, что история завершена, он сделал Айсыле неожиданное предложение. Это событие шокировал многих. Женщина продолжает получать угрозы в социальных сетях, особенно от соотечественников из Казани, а Даниилу приходят оскорбления в адрес его жены. Молодая пара прожила вместе всего несколько месяцев. Недавно они приняли решение покинуть Казань. Москва для них

54-летняя Айсылу, вышедшая за 23-летнего пасынка из... | Интересный контент  в группе ЗВЕЗДЕЦ - Новости ШоуБиза, Звезды

оказалась слишком шумной и суетливой, но Подмосковье пришлось им по вкусу. Они отправились искать недвижимость в двух элитных поселках с большой территорией, множеством комнат (учитывая множество приемных детей у Айсылы), просторной спальней для хозяев и хозяйственными постройками. Их выбор пал на дом стоимостью… 170 миллионов рублей.
Приобретенный загородный дом находится в закрытом поселке и имеет площадь 1000 квадратных метров. Теперь им предстоит нанять персонал для ухода за ним. В ходе телевизионного шоу «Прямой эфир» выступили родственники молодоженов, раскрыв некоторые неприятные факты о них. Оказалось, что Даниил не поддерживает отношения со своей мачехой и сводной сестрой, также он не общается с матерью и отцом, хотя ранее утверждал, что они умерли. Но вот что еще интересно: у Айсылы обнаружился родной сын с особенностями, которого она родила 15 лет назад. Однако из-за постоянной занятости и частых переездов она передала его на воспитание няне, и именно она стала для мальчика настоящей матерью. В последующем интервью Айсылу призналась, что она и Даниил планируют стать родителями. После прохождения всех необходимых медицинских процедур они намерены приступить к процедуре ЭКО, и вскоре у них появится собственный ребенок.

(Visited 305 times, 1 visits today)