,,Настало время поплатится за все,,. Все концерты Филиппа Киркорова и Лолиты были отменены в Рф

Филипп Киркоров один из тех артистов, кто больше всего пострадал после голой вечеринки Насти Ивлеевой. 21 декабря 2023 года певец появился в клубе «Мутабор» в откровенном образе — шорты и прозрачный комбинезон, как вам такое?
Спустя неделю после события Филипп принес свои публичные извинения. Киркоров заявил, что понял, какая ответственность лежит на нем как на Народном артисте Российской Федерации. Да и вообще, по словам певца, он забежал на вечеринку всего лишь на пять минут, чтобы поздороваться с Настей. «В жизни каждого бывают моменты, когда зашел не в ту дверь», —

Кривляться меньше надо!». В Сети оценили падение гонораров Киркорова |  Шоу-бизнес | Культура | Аргументы и Факты

уверяет нас артист. Накануне стало известно, что Филиппа уже вырезают из большинства записанных передач. Источник рассказал «МК», что Киркоров уже точно не появится в федеральных каналов. Вырезать кадры, на которых появится артист, не так легко, ведь он был практически во всех шоу, но в целом это не проблема Как отмечает инсайдер, сложнее всего ситуация обстоит с «Маской», где Филипп — председатель состава жюри. Известно, что при новом монтаже удаляют не только слова звезды, но и его изображение в моменты выступления других артистов. Заменять

Организаторы отменили выступления Киркорова и Лолиты на «Зимнем Show» - «ТВ  Mail.ru»

никем другим не будут», — говорит источник. Что касается концерта «Песня года», то здесь ситуация пока нерешенная. Стоит отметить, что в «Песне года» принимала участие и Лолита, над которой тоже сейчас сгущаются тучи из-за вечеринки Ивлеевой.
Какая судьба ждет ее — пока неизвестно. Но уже начали сдаваться билеты, ранее купленные на концерты Милявской.
А в нескольких городах Московской области заявили, что выступления певицы в начале 2024 года могут не состояться. Состояние артистки на фоне происходящего ухудшилось — давление поднялось:
«Я сейчас плачу, что еще сказать. Там огромное количество мероприятий должно было быть. Но ничего, надеюсь, что справимся».

(Visited 112 times, 1 visits today)