После грандиозного скандала с актером «Слово пацана.,, Александру Гордону стало плохо прямо в студии Первого канала

Съемки нового выпуска шоу «Закрытый показ» завершились некрасивым инцидентом. Ведущий проекта Александр Гордон поскандалил с гостем – звездой сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» Никитой Кологривым. Стычка между знаменитостями произошла во время обсуждения фильма «Подельники». Гордону не понравилось, какВ студию «Первого» экстренно вызвали скорую: Гордону резко поплохело прямо  на съемках

Кологривый говорит о картине. Ведущий и актер сошлись в словесной перепалке. В итоге Александр выгнал Никиту из студии. «Я определяю, что для этой программы хорошо, а что — скверно», — гневался Гордон.
Судя по всему, конфликт не прошел бесследно для немолодого телеведущего. Как сообщает телеграм-канал Baza, позже 59-летнему шоумену

Гордон Александр Гарриевич - Российский телеведущий - Биография

потребовалась помощь медиков. Он, вероятно, перенервничал. Сегодня, 4 февраля, Гордону стало плохо во время съемок программы для Первого канала. Александру вызвали «скорую».
Доктора осмотрели знаменитость. У Александра Гордона обнаружили проблемы с сердцем – аритмию. Телеведущему сделали укол. Спустя время Гордон пришел в себя и вернулся к работе.

(Visited 164 times, 1 visits today)