Высокомерный танцор-ведущий, с очень старыми людьми. Зрителям ошарашил последний эфир Николая Цискаридзе на Первом канале

Несколько месяцев назад новым ведущим программы «Сегодня вечером» на Первом канале стал 48-летний артист балета Николай Цискаридзе. На этой позиции он заменил уехавшего из страны Максима Галкина. Одним из тех, кто с самого начала критиковал танцора, был актер театра и кино Стас Садальский. Последнего удивляет, что, несмотря на низкие рейтинги, Цискаридзе по-прежнему терпят на «главной кнопке страны».

Стас Садальский: Министр культуры КР должен сесть в тюрьму или работать

Сегодня в своем Telegram-канале актер написал, что Николая Цискаридзе держат на Первом канале, по всей видимости, по личному указанию гендиректора Константина Эрнста.
Более того, последний выпуск «Сегодня вечером», по утверждению Станислава Юрьевича, вообще оставил многих телезрителей в абсолютном шоке. Актер сообщил, что у него самого не было сил смотреть передачу, и он попросил сделать эту свою домработницу Ирину. Та призналась, что программа вызвала у нее оторопь

В Петербурге откроется юбилейная выставка «Николай Цискаридзе. Моя жизнь в  балете»

«Станислав! Тяжело было смотреть! Высокомерный танцор-ведущий, с очень старыми людьми. Похоже, они из хосписа, наверно, перед смертью пели песни. А Андрюша (Малахов), он хороший, его обожаю. „Привет, Андрей“ смотрела от начала до конца», — поделилась впечатлениями женщина.

Актер говорит, что подобные наблюдения подтверждаются и официальными рейтингами компании «Медиаскоп». Вот уже несколько недель шоу Николая Цискаридзе демонстрирует провальные рейтинги.

(Visited 2 675 times, 1 visits today)