,,Вот что такое настоящее счастье.,, Алина Кабаева показала подросших детей

После завершения спортивной карьеры легендарная гимнастка сосредоточилась на деятельности медиаменеджера. При этом о своей личной жизни знаменитость предпочитала не распространяться. В 2014 году олимпийская чемпионка по художественной гимнастике возглавила совет директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Поклонники Алины Кабаевой опасались, что она позабудет о любимом виде спорта, но, к счастью, этого не случилось. Любимица миллионов не только продолжала посещать соревнования, но и создала собственную Академию

Алина Кабаева стала обладательницей спортивного "Оскара" - 10.11.2021,  Sputnik Армения

«Небесная грация». Воспитание будущих звезд здесь начинается в очень нежном возрасте, так что классы с маленькими спортсменками порой напоминают детский сад.
Сегодня Кабаева вновь побывала на тренировке юных подопечных, по итогу которой был сделан общий снимок. Судя по довольным личикам девчат, они прекрасно провели время в компании знаменитой наставницы. Чего не отнять у прекрасной Алины, так это умения ладить с малышами. «Общие фото всегда самые теплые! На снимке самые юные гимнастки, тренеры Академии и Алина Кабаева после очередного занятия в бесплатных группах раннего развития», — гласит подпись под свежей публикацией в микроблоге звезды.
Надо отметить, Алина Кабаева не первый раз показывает подросших детей, которых она

«Вот оно счастье»: Алина Кабаева показала подросших детей

искренне считает частью своей большой семьи. При этом россияне и по сей день гадают, что же сейчас происходит в личной жизни легендарной спортсменки. В последнее время Алина выглядит настолько потрясающе, что, глядя на нее, складывается впечатление, что она наверняка купается в любви.
«Вот оно, счастье, Алина с милыми детками»; «Кабаева краше с каждым днем, как это удается ей?»; «Постоянно проведывает детишек, какая молодец»; «Улыбается так загадочно, наверное, мужчина появился у нее», — рассуждают растроганные россияне в соцсетях.

(Visited 6 545 times, 1 visits today)