,,92 года нашему папе — главе семьи!,, Новые снимки отца Филиппа Киркорова шокировал публику

Состояние отца Филиппа Киркорова вот уже много месяцев волнует поклонников звездной семьи. Люди не понимают, почему Бедрос, которому летом исполнится уже 92 года, так пренебрегает своим здоровьем. Примечательно, что вину за постоянно неутешительное, если верить СМИ, состояние болгарского певца возлагают и на его сына. Мол, то Филипп Киркоров слишком занят собой, разрываясь между

90-летний отец Филиппа Киркорова разводится с женой из-за новой любви |  STARHIT

корпоративами, концертами, съемками, то, наоборот, тащит за собой в люди старого папу. На подобные высказывания в Сети Филипп, как и на многие другие вещи, неугодные ему, старается не обращать внимание. Так, недавно Киркоров закатил очередной праздник для близких людей. Разумеется, там присутствовал и 92-летний Бедрос. Именно к нему в первую очередь решил обратиться Филипп.
«92 года нашему папе — главе семьи! Поэтому всем, кому за восемнадцать мы хотим пожелать здоровья и счастья! Это же год семьи!

«Еле на ногах стоит»: народ пришел в ужас при виде отца Киркорова

Поэтому мы свято верим в чудеса, в семью и бережем своих близких! С Новым годом! Ура!» — заявил Киркоров в своем персональном микроблоге в Instagram*.
Глядя на свежий кадр с Бедросом люди в очередной раз не смогли сдержать эмоций. Вновь Киркорова пристыдили за то, что тот так не бережет своего родителя. «Просто жалко его отца. Видно, что он болен. Еле на ногах стоит, а он таскает его по вечеринкам», — пришла в ужас одна из подписчиц в комментариях к посту Киркорова.

(Visited 6 229 times, 1 visits today)