Недавно разведенный во второй раз, бывший супруг Ани Лорак опубликовал снимки с новой возлюбленной

Еще недавно Мурат признавался в чувствах девушке по имени Лилия, и даже женился на ней, но брак развалился через пять месяцев. «Прошу вас уважать мои личные границы и не задавать вопросы по поводу личной жизни», — отказывался он комментировать причины развода. Уже сегодня предприниматель счастливо обнимается с новой пассией на одном изРазведенный экс-супруг Ани Лорак встретил новую любовь: «Идем в счастливое  будущее» | STARHIT

курортов. Роликами из теплой страны поделилась избранница Налчаджиоглу — модель по имени Анастасия. На кадрах пара держится за руки и идет в сторону заката по горячему песку, попутно целуясь и нежась в объятьях друг друга.
Второе видео не менее романтичное: Мурат поправляет растрепанные ветром волосы возлюбленной и счастливо улыбается, глядя в камеру, а на заднем фоне раскинулся водоем, утопающий в зелени. Судя по всему, пара не

Это моя жизнь": экс-супруг Лорак ответил на критику в адрес невесты - РИА  Новости, 28.01.2022

может надышаться друг другом. «Идем в счастливое будущее, пока вы плюетесь ядом в спину», — подписала Анастасия кадры с бизнесменом.
Напомним, Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу пять лет назад. По словам певицы, любвеобильный супруг постоянно искал утешение в других женщинах. Звезда отечественного шоу-бизнеса долго скрывала от общественности нелицеприятные поступки любимого, но однажды все же излила душу в одном из интервью.

(Visited 1 288 times, 1 visits today)