,,Родина жены и моя родина.,, Стало известно о большой благотворительности мужа украинской певицы Камилий

С тех пор как начались военные действия, многие артисты выражают свою поддержку и помогают всеми силами родине. Например, известная исполнительница Камалия выступает на концертах в Европе, которые посвящены благотворительности. В этом не отстает и супруг певицы – миллиардер из Пакистана Мохаммад Захур. В рамках беседы с представителями сми Камалия рассказала, что ее муж купил 2 истребителя и подарил их украинской армии. Как только начались военные действия в Украине, Захур вместе с дочерями отправился в Великобританию. Камалия не хотела уезжать

Развод Камалии и Захура - с кем остались дети | РБК Украина

из родной страны и только через неделю приехала к своей семье. Через некоторое время девушка стала участвовать в благотворительности. И ее помощь состоит не только в выступлениях. В рамках одной программы Камалия рассказала, что она вместе со своим супругом уже направили в помощь беженцам Украины не один десяток тонн лекарств и продовольствия.
Помимо прочего, известная семья перечислила более 1 000 000 евро на постройку специальных домов в Германии, в которых будут жить украинские беженцы. В них могут проживать более семисот семей. Но самым резонансным поступком было

Камалия вернулась к мужу-миллионеру после новости о разводе — УНИАН

приобретение военных истребителей для украины, которую осуществил муж Камалии и его коллеги по бизнесу. «Изначально это скрывалось, но сейчас Захур разрешил мне рассказать об этом. Они приобрели два истребителя и продолжают помогать Украине другими способами, но стараются это не разглашать» — говорит Камалия.
«Камалия, я с уверенностью могу сказать, что вы можете быть примером для всех», «Благодарим вашу семью за помощь стране и соотечественникам», «Вот это я понимаю настоящая поддержка. Артистам стоит вас взять в пример»

(Visited 471 times, 1 visits today)