Стилисты не сильно старались. Во время записи Новогоднего огонька Скабееву ,,подставили».

Ольгу Скабееву обожают миллионы россиян. Телеведущая отличается от коллег-женщин жестким характером и непоколебимой позицией. Но даже с самыми сильными иногда случаются казусы.
Скабееву пригласили в качестве гостьи на новогодний огонек телеканала «Россия 1». Это большой подарок всем поклонникам журналистки, ведь мало кто может похвастаться, что видел улыбающуюся Ольгу в эфире развлекательного шоу. Обычно она с серьезным видом выступает в политических программах.

Каждый день читала клятву американскому флагу: Ольга Скабеева, жизнь в  эфире программы "60 минут" и её семья | Путь к успеху | Дзен

Но во время записи «огонька» Скабееву «подставили». Ольга надела черное платье-рубашку с принтом, имитирующим фейерверки. Наряд оказался неудачным, красавица-ведущая выглядела в нем излишне объемной. Высокая прическа тоже была не к месту на празднике, да еще и прибавила лишних лет Скабеевой. Сопровождал Ольгу муж Евгений Попов. Он выглядел блестяще. Мужчина не мудрил и выбрал для мероприятия серый костюм и белую рубашку.Скабееву выставили в дурном свете: опозорилась на всю страну

Имиджмейкер Алина Некипелая прокомментировала образ супругов. По словам специалиста, стилисты «России 1» не сильно старались, подбирая наряд Скабеевой для новогоднего «огонька». Мало того что красотка выглядит полноватой, так еще и аксессуары не подходят к праздничному образу.

(Visited 631 times, 1 visits today)