55-летняя Екатерина Стриженова объявила о серьезных переменах в жизни. Она перестала скрывать близняшек

55-летняя Екатерина Стриженова объявила о серьезных переменах в жизни. Ведущая не смогла бы долго утаивать такую новость. В соцсети она опубликовала снимок с двумя новорожденными младенцами на руках. О таком пополнении звезда и мечтать не могла. Но оказалось, что все возможно. Малыши появились на свет в семьей старшей дочери актрисы, Анастасии.

55-летняя Екатерина Стриженова предъявила младенца

Девушка давно живет за границей, иногда навещая родителей в Рф. Несколько лет назад она вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Первенца решили назвать в честь папы. А вот о второй беременности Стриженовой-младшей фанаты до последнего не знали. Ведущая пока не раскрыла ни пол, ни имена двойняшек.Малышева не сдержалась, увидев новорожденных внуков-близнецов Стриженовой -  Экспресс газета

Она лишь отметила, что дочь перегнала ее по количеству наследников. Напомним, у счастливой бабушки всего двое детей, а вот внуков уже трое.
«Сразу два маленьких человека пожаловали в нашу семью. В моем роду такого примера никогда не было. Будем познавать новые грани жизни. Настя, доченька любимая, мне никогда не догнать тебя!» — пишет журналистка.

(Visited 247 times, 1 visits today)