Актер сериала «Слово пацана» задержан по подозрению в убийстве

Артист, засветившийся в популярнейшем сериале, оказался участником криминальной истории. Сюжеты, показанные в «Слове пацана», ему знакомы не понаслышке.25 декабря, Замоскворецкий районный суд столицы вынес решение об аресте актера Сергея Базанова, который сыграл в нашумевшем проекте Жоры Крыжовникова члена группировки «Универсам» по имени Демид. Его персонаж появлялся в нескольких эпизодах.Сергей Базанов в сериале «Слово пацана»
Сергей задержан по делу об убийстве предпринимателя Александра Дзабиева, которое произошло еще в 2011 году. Под стражей мужчина будет находиться минимум до 20 февраля 2024 года, пока следствие продолжает работу. Потом суд решит его дальнейшую судьбу.
«Напрягает, когда звонят»: исполнитель роли Марата в фильме «Слово пацана» Рузиль Минекаев пожинает плоды популярностиСоздатель «Слова пацана» намекнул на продолжение сериала
Помимо Базанова, задержаны еще два человека. По версии СК, они напали на Дзабиева в Большом Полуярославском переулке и попытались отобрать у него сумку, в которой находились 900 тысяч долларов. Александр сопротивлялся, в ходе потасовки преступники ранили его в голову из пистолета, забрали деньги и скрылись. Позже пострадавший скончался в больнице.

(Visited 263 times, 1 visits today)