,,Все, что говорит Галкин — это все, что думает Алла Борисовна,,. Лобода шокировала публику своим заявлением

Украинская певица Светлана Лобода в интервью «ВВС News Русская служба» рассказала, что много лет назад познакомилась с семьей Пугачевой и Галкина и имела с ними приятельские отношения. «У меня безмерное уважение к семье Аллы Борисовны и Максима Галкина, и я их сейчас отдельно как единицу даже не рассматриваю. Потому что это настолько воспитанные, интеллигентные и большие люди внутри. После их поступка я очень сильно, еще больше зауважала их», — сказала артистка. Собеседница также

Алла Пугачева благословила Светлану Лободу петь для страны - Газета.Ru

ответила на вопрос, почему Пугачева выбрала путь красноречивого молчания. «То, что она уехала из Рф — это о многом говорит… Все, что говорит Галкин — это все, что думает Алла Борисовна, они говорят друг за друга всегда. Да, они говорят через него… В их семье говорит Максим, и Алле Борисовне и так досталось за все это…», — сказала певица.
По словам Лободы, «в первый месяц войны все украинцы, мы все просили высказаться, потому что верили в то, что это может

Почему Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина — одна-единственная  причина

что-то изменить». «Но время показало, что ничего не поменяется, потому что все же Российская империя, и вот в этой стране есть такие правила, которые были уже на протяжении долгих-долгих лет, веков — есть император, он диктует, и он говорит, как надо, этот император правит долго…, а люди просто поддерживают режим…», — добавила артистка.

(Visited 283 times, 1 visits today)