,,Не мог передвигаться без посторонней помощи.,, После многочисленной пластики во время концерта Киркорова охранники ведут под руки

Накануне Филипп Киркоров выступил на праздничном концерте на Поклонной горе. Поп-кроль поздравил москвичей и гостей столицы с Днем города. Знаменитость выступала в дуэте с вокалисткой Люсей Чеботиной. На сцене Филипп Киркоров выглядел бодрым, однако за кулисами он не мог передвигаться без посторонней помощи. Так, в Сети обсуждают видео, на котором охранники под руки ведут Филиппа Бедросовича к сцене.


Артист явно опаздывал, поэтому ему и сопровождавших его секьюрити пришлось немного пробежаться. Киркоров, как показалось, едва передвигал ногами. Он словно с трудом управлял конечностями. Пользователей Сети вид беспомощного исполнителя хита «Снег» встревожил не на шутку. Поклонники полагают, что Киркоров столкнулся с последствиями перенесенных хирургических вмешательств. Артист, напомним, не так давно перекроил все тело у пластических хирургов. Знаменитости вшили силиконовый зад, удалили лишний жир и сделали искусственный пресс.

Обвиняемый в подготовке взрыва на концерте Киркорова даст показания - РИА  Новости, 06.11.2020

«Как бабулю за ручки держат», «Смешной такой. Как на ходулях», «Вячеслав Зайцев вспомнился со своей свитой охраны», «Че с ним?! Неужели от последствий операций совсем двигаться не может», «Как будто ему тяжело ходить», «Как будто бабушку на прием к врачу ведут внуки», «Его ведут, чтобы он не упал в спешке», «Помню, где-то читала, что он делал операцию по удлинению ног», — рассуждают оторопевшие пользователи Сети.

(Visited 127 times, 1 visits today)