,,Это для меня унижение.,, Почему Лазарев прилюдно унизил Волочкову и отказался с ней сфотографироваться

Публичное унижение Анастасии Волочковой, которая всего лишь хотела сфотографироваться с Сергеем Лазаревым, не обсуждал разве что ленивый. Никто даже подумать не мог, что сладкоголосый артист отмахнется от известной шпагатессы словно от назойливой мухи. Похоже, в тот вечер исполнитель хита «Я не боюсь» пусть и улыбался журналистам, но при этом находился не в лучшем расположении духа. Но есть и другое мнение. Мало кто помнит, но похожий скандал уже имел место несколько лет назад, когда вокалиста в очередной раз всей страной собирали на «Евровидение». После записи программы,

Волочкова разнесла неблагодарного Лазарева за удаление ее из эфира

посвященной конкурсу, Лазарев потребовал от продюсеров вырезать эпизод, где ему желает удачи Анастасия Волочкова… «После записи Сергей Лазарев сказал: «Я не поеду на Евровидение, если этот момент останется в эфире. Это унижение», — признавался Андрей Малахов, которого требования звезды застали, мягко говоря, врасплох.
И вот теперь ситуация повторилась: музыкант в открытую унизил блондинку, с которой он, видимо, брезгует даже дышать одним воздухом. Об отнюдь не похвальном поступке Сергея уже высказалась известная телеведущая Алена Водонаева, «Много брезгливости»: вот почему Лазарев прилюдно унизил Волочкову

вот теперь пришел черед другой авторитетной светской львицы – Ксении Бородиной. Несмотря на эпатажное поведение «королевы шпагата», которая действительно перегибает палку, если в дело вмешивается алкоголь, лицо проекта «Дом-2» выразила надежду, что Лазарев все же исправит роковую оплошность.
«Вчера посмотрела биографию Насти, мне стало интересно, как так получилось, что со сцены Большого она скатилась до шоу с какими-то парнями, где они издеваются над ней, и эти бесконечные шпагаты. Увы… если бы она вовремя ушла в терапию, а не в алкоголь, то все было бы поправимо. А история с отказом в фото — это, конечно, нехорошо. В этом много брезгливости, неуважения. Сережа приятный артист, я думаю, он пожалел об этом и обязательно исправит ситуацию», — рассуждает ведущая телестройки.

(Visited 130 times, 1 visits today)