,,Нет у меня «телеги», не ведитесь!,,. Иван Янковский вышел на связь и ответил, будет ли второй сезон сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Вот уже несколько недель практически вся страна наблюдает за сериалом «Слово пацана», который снял Жора Крыжовников. На данный момент показано шесть серий из восьми. А в Сети уже идут слухи про кастинг второго сезона.
В СМИ и соцсетях стала распространяться информация об открытии кастинга на второй сезон сериала «Слово пацана». Якобы принять участие в популярном сериале предложили жителям Екатеринбурга, Астрахани, Тюмени, Ижевска и других

Завершились съемки сериала Жоры Крыжовникова "Слово пацана" с Иваном  Янковским в главной роли - Российская газета

городов по всей стране. Работу в массовке обещают в конце декабря-начале января, называется даже оплата — 3500 рублей за смену. Также сообщества распространяют информацию о том, что второй сезон сериала выйдет весной 2024 года. На фоне разгоняющих слухах о продолжении нашумевшего сериала исполнитель главной роли Иван Янковский вышел на связь

Иван Янковский - биография, личная жизнь, фото и видео, рост и вес, новости  | Teleprogramma.pro

предупредил фанатов о мошенничестве. ,,Нету кастинга на второй сезон, не ведитесь. Нет у меня «телеги», не ведитесь!,, В официальном сообществе сериала появилось объявление: «Еще полностью не вышел первый сезон, о втором говорить пока рано. Съемки второго сезона точно не начнутся в январе». Любые объявления о кастинге они назвали фейком.

(Visited 95 times, 1 visits today)