,,Скромно, в простой одежде и без охраны.,, Алла Борисовна вместе с Лизой и Гарри посетили местное кафе в Кипре

В конце октября российская певица Алла Пугачева с детьми от комика и шоумена Максима Галкина покинула Израиль, где жила с начала полномасштабной войны . Очень быстро папарацци, которые неутомимо рассматривают личную жизнь Примадонны под лупой, определили, где она осела с семьей. Сейчас артистка живет на Кипре, в Лимассоле, где, по слухам,Алла Пугачева приехала в Россию на неопределенное время — РБК

она более 10 лет назад приобрела элитную недвижимость. Там, Пугачева, похоже, чувствует себя более свободно, ведь стала попадать в объективы журналистских фотокамер все чаще. Недавно росСМИ стали распространять в Сети свежий снимок Примадонны. В кадр она попала в одном из кафе Лимассола во время отдыха с детьми — 10-летними Лизой и Гарри.

Алла Пугачева, Лиза Галкина, Гарри Галкин

Стоит отметить, что даже предвзято настроенная по отношения к артистке пресса страны-оккупанта подчеркнула, что Алла Борисовна выглядит очень свежо и ухоженно — стильно подобранный лук и аксессуары, гармоничный макияж и опрятная укладка значительно ее молодят.

(Visited 106 times, 1 visits today)