«Всем любви и мирного неба над головой! Я вас очень люблю!». Впервые за долгое время Орбакайте вышла на сцену в Рф

Певица Кристина Орбакайте впервые за долгое время появилась в Рф и вышла на сцену «Песни года». Возвращение артистки не обошлось без инцидентов. Звезда чуть не упала на прямо во время выступления. Появление Кристины Орбакайте на финальном гала-концерте «Песня года» после длительного отсутствия вызвало повышенное внимание со стороны СМИ. При этом сама артистка отказалась общаться с представителями прессы, но уделила немного времениКристина Орбакайте вернулась в Россию - Газета.Ru | Новости

фотографам. За кулисами певица выглядела очень сосредоточенной и недовольной. Как выяснилось позже, ее не устроили некоторые нюансы в организации концерта. Кристина отметила, что сцена была слишком скользкой. Из-за этого она чуть не упала во время исполнения песни «Только вдвоем».
Свое выступление дочь Аллы Пугачевой закончила добрыми пожеланиями. «Всем любви и мирного неба над головой! Я вас

Кристина Орбакайте чуть не упала на сцене - Газета.Ru | Новости

очень люблю!» — сказала певица со сцены. Зрители устроили для Кристины теплый прием и длительные овации. Присутствующие отметили, что звезда ничуть не изменилась и выглядит отдохнувшей и свежей.
Впрочем, не все обрадовались возвращению Кристины Орбакайте на большую сцену в России. Так, глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин уверен, что большинство россиян против приезда наследницы Примадонны.

(Visited 90 times, 1 visits today)