«Mировой символ стойкости, как и ее муж». Елена Зеленская вошла в топ-25 самых влиятельных женщин мира

Как отмечает Financial Times, жену украинского лидера добавила в список самых влиятельных женщин мира премьер Эстонии Кая Каллас. Она отметила, что ее больше всего восхищает «честность» Елены Зеленской. «Через четыре месяца после вторжения Елена сказала журналисту: «Никто из нас не в порядке». Она знает, каково это — проснуться и увидеть, что твояЕлена Зеленская снялась для Vogue: первая леди появилась в кремовой блузе и  брюках со стрелками - Today.ua

родина захвачена империалистическим соседом; не знать, когда и увидишь ли ты своих близких в следующий раз; как найти в себе силы бороться за свободу, несмотря на все это», — отметила Каллас.
Она отметила, что Елена Зеленская — «мировой символ стойкости, как и ее муж». Каллас также напомнила, что первая ледиSky:

Елена Зеленская: Мне нужен муж, а не историческая фигура рядом | 1news.az |  Новости

Украины развивать немало социальных проектов, в частности в решении вопросов психического здоровья украинцев во время войны.
«Сейчас мир должен прислушаться к Зеленской и дать Украине то, что ей нужно, чтобы одержать победу над Россией и положить конец страданиям», — подчеркнула премьер Эстонии.

(Visited 181 times, 1 visits today)