«Он на меня не похож, но я подумаю». Предполагаемый сын Вячеслава Добрынина заявил о результате ДНК-теста

Андрей Малахов лично связался с Вячеславом Добрыниным, чтобы помочь Альберту Штефану встретится с его предполагаемым звездным отцом. Чем же закончилась эта история и что показал ДНК-тест? Андрей Малахов активно включился в историю с внебрачным сыном Вячеслава Добрынина. Примечательно, что сам музыкант не отрицает факт существования наследника. Об этом даже написано в его автобиографической книге «Доктор Шлягер». Правда, имена артист называет совсем другие. В студии программы «МАЛАХОВ» телеканала «Россия 1» Альберт Штефан, называющий себя

Биография Вячеслава Добрынина - РИА Новости, 25.01.2021

внебрачным сыном Вячеслава Добрынина, рассказал, как все было на самом деле. В книге он называет маму Марина, хотя она Светлана. Но в Интернете можно найти архивное интервью, где уже все имена реальные, как есть. Также в книге он говорит про своего непризнанного ребенка, мол, его зовут Алик — меня действительно в детстве называли Аликом.
В 2016 году мать сообщила Штефану, что тот является сыном Вячеслава Добрынина. И с тех пор мужчина пытается найти

Предполагаемый сын Вячеслава Добрынина узнал результаты ДНК-теста

возможность пообщаться с Доктором Шлягером. Правда, эксперты не понимают, почему же мать молчала все эти годы и скрывала правду от сына.
Сам Вячеслав не спешит выходить на связь с предполагаемым сыном. Андрею Малахову знаменитый композитор так и сказал: «Он на меня не похож, но я подумаю». Поэтому Альберту пришлось связываться с родственниками Добрынина и ехать в далекий Ереван.
Чтобы расставить все точки над «i» Альберт поехал в Ереван, нашел на кладбище памятную стелу, а затем пришел в гости к племяннику Добрынина — Армену Петросяну. Тот редко контактирует со знаменитым родственником — у всех свои заботы. Но Штефана в семье Армена приняли радушно, хотя и с долей скепсиса. «Глаза у тебя светлые, а у Добрынина темные», — с недоверием отметил Петросян. В итоге Армен согласился представить материал для ДНК-теста. Его результаты в студии шоу «МАЛАХОВ» озвучила эксперт Снежана Королева. Она сразу предупредила, что это не тест на установление отцовства, так как Добрынин пока не вышел на связь и не предоставил биоматериал.

Предполагаемый сын Вячеслава Добрынина узнал результаты ДНК-теста

«То обстоятельство, что предполагаемый отец Альберта и отец Армена родились от одного отца, не позволяет дать однозначный ответ об их родстве на основании теста ДНК. Поэтому даже если результаты будут исключать родство, то это не означает, что его нет. А результаты такие: родственные связи между Альбертом и Арменом подтверждаются на 17%», — заявила Снежана Королева.

В итоге даже после всех экспертиз ответ так и повис в воздухе, а Андрей Малахов резюмировал, что встречу двух предполагаемых родственников можно устроить без камер, а также в спокойной обстановке провести ДНК-тест.

(Visited 175 times, 1 visits today)