Даже преданные фанаты сразу не узнали Кристину и Примадонну. Совместный снимок Орбакайте с матерью удивила фанатов

За последние полтора года Пугачева металась между Россией, Израилем, Латвией и Кипром. На днях стало известно, что под конец ноября Пугачева вовсе отправилась в Англию. Правда, сказали об этом дети Аллы Борисовны и Максима в ролике.
С кем Пугачева не была рядом в минувшие выходные, так это со своей старшей дочерью. Поэтому в День матери Кристина Орбакайте выставила Примадонну вУехавшая в США Кристина Орбакайте подвела черту - KP.RUличных соцсетях в важный день. Что сама Кристина, что Алла Борисовна на этом видео просто неузнаваемые, считают комментаторы в Сети. Свою публикацию Кристина Орбакайте сопроводила трогательной подписью, поздравив родительницу с прошедшим Днем матери. Таким образом певицаОрбакайте выставила мать в важный день: на Пугачеву страшно смотреть

в очередной раз продемонстрировала свою лояльность к Пугачевой. Сама Орбакайте еще ни разу не высказывалась на острые политические тем. Но и Орбакайте, рассуждают поклонники певицы, понять можно. Хотя большую часть года артистка живет в Америке с мужем и маленькой дочерью, зарабатывает деньги старшая наследница Пугачевой по-прежнему в России. И сознательно терять эту возможность Кристина вряд ли захочет.

(Visited 148 times, 1 visits today)