,,Он готов сорваться, прилететь ко мне, чтобы увидеть, хоть на час,, Бузова о воссоединение отношения с Давой

В последние дни 30-летний Давид Манукян старательно пытался привлечь к себе внимание экс-возлюбленной. Он пролайкал посты в блоге Бузовой, а в караоке исполнил хиты звезды — «Водицу» и «Мало половин». Такое резкое возобновление чувств отнюдь не случайно: известно, что бывшие недавно встретились во время съемок в Китае. Певица долгое время избегала работы с блогером, однако для шоу «Сокровища императора» все же пошла на уступки. Бузова стала ведущей проекта, а Дава его участником. На шоу Манукян времени не терял: ставил лайк на фотографии Бузовой и виделся с бывшей. Певица призналась, что причиной участия в съемках для Давы могла стать она сама. Так, несколько дней назад

Дава раскрыл причину расставания с Бузовой: Музыка: Культура: Lenta.ru

Ольга поделилась в соцсетях: «Осознал! Скучает. Даже ко мне на съемки в Китай прилетал». Теперь же Бузова после концерта в «Известия Hall» пояснила высказывание: «Человек готов сорваться, преодолеть расстояние, прилететь ко мне в Китай, чтобы хотя бы меня увидеть хоть на день, хоть на час», — разоткровенничалась исполнительница. Певица также рассказала, что о всех поступках Давы на шоу поклонники узнают только в следующем году. Бузова заинтриговала зрителей, сказав, что Манукян предпринял нечто важное на шоу, а чего-то так и не сделал.
Подобный всплеск в отношениях звезд кажется довольно неожиданным. Пара рассталась далеко не мирно и долгое время

Ольга Бузова: «Делала все, чтобы у нас с Давой получилось, но он  преследовал другие цели» | STARHIT

избегала друг друга на светских мероприятиях. Дава причиной разрыва называл ревность Ольги, а Бузова винила бывшего в жестокости. Исполнительница признавалась, что все еще любила Давида после расставания, но также отмечала: «Человек творит страшные и не понятные для меня вещи».
Разрыв экс-партнеры также переживают по-разному. Ольга Бузова все еще находится в поиске «того самого» и не спешит торопить события со вторым браком. Даве же после романа с певицей приписывают целую серию новых отношений. Так, только в сентябре этого года Манукян выложил фотографию, на которой держит за руку некую девушку. Пользователи Сети выяснили, что новая избранница блогера — привлекательная блондинка Яна.

(Visited 74 times, 1 visits today)