,,Добровольцем я точно не пойду, и не чувствую вину, что я не на фронте.,, Украинский певец MELOVIN рассказал, почему не пошел на фронт

Украинский певец MELOVIN рассказал, почему не вступил в ряды всу в начале полномасштабного российского вторжения. По его словам, повестку он пока не получал, а вот идти добровольцем — боится. «Я стаю на учете. Как и другие, мы чего-то ждем, но что именно — не знаю. Стать добровольцем — нет, потому что я сс*кло. Я сам это понимаю. Для того, чтобы пойти

Меловин неизлечимо болен - что известно, видео | Новости РБК Украина

добровольно, надо иметь яйца, а у меня их нет. Поэтому я готов помогать всем остальным», — сказал артист в интервью УНИАН. Он добавил, что не чувствует свою вину за то, что не находится на фронте.
«Мне пытаются навязать эту вину, но никакой вины я не должен испытывать априори. За мобилизацию отвечают определенные органы, а я — не эти органы. Я себе ничего не подделал, ничего не купил», — добавил певец.

Melovin – биография, фото, личная жизнь, рост и вес, девушка 2023 | Узнай  Всё

если ему вручат повестку, он поедет на фронт. У него есть возможность уехать из страны, но он не будет этого делать. «Выезжать из страны, чтобы потом быть изгоем — нет, не хочу. У меня есть возможность это сделать, но вопрос: «Зачем?» Я нигде не прячусь, вы можете найти в интернете, где я живу. Чего мне бояться? Я живу в своем государстве», — отметил артист.

(Visited 5 759 times, 4 visits today)