,, Впервые станцевал вместе Ковальчук.,, Роман Костомаров довел публику до слез, наконец-то позволил себе как следует повеселиться.

Роман Костомаров и Юлия Коваальчук подружились больше десяти лет назад благодаря участию в шоу «Ледниковый период. Сказочное продолжение» на Первом канале. Тогда партнерам удалось завершить проект триумфаторами.
На дне рождения артистки Костомаров наконец-то позволил себе как следует повеселиться. Он впервые после тяжелого периода борьбы за жизнь пустился в пляс. Звезда станцевал вместе виновницей торжества. Напомним, что самому

Роман Костомаров танцует на дне рождения Юлии Ковальчук — видео

Костомарову не удалось отпраздновать день рождения. 46-летие спортсмен встретил на больничной койке. Близкие и друзья молились за здоровье чемпиона. «Ромочка! Дай Бог сил и терпения! Мы всегда рядом», — поддерживала его Юлия Ковальчук. Говорили, что фигурист находится на грани жизни и смерти. К счастью, врачам удалось спасти звездного пациента. Чемпионский характер сейчас

Роман Костомаров рассказал о планах вновь встать на коньки - Панорама |  Новости Армении

помогает ему быстро восстанавливать силы. Вскоре после выписки Костомаров надел на ноги протезы, прошел период адаптации и отправился в спортивный зал. Каждый день фигурист проводит за тренировками.
«Ох уж не просто это все. Ни морально, ни физически, мягко говоря. Но едем дальше, вперед. Самое сложное — жизнь. Хотя она и не была простой», — говорил звезда.

(Visited 407 times, 1 visits today)