Бывшая украинская телеведущая Оксана Марченко заявила о пополнение в семье

На своей странице в Instagram девушка поделилась фотографией, на которой предстала в нежно-розовом воздушном платье. В таком образе отлично видно беременный животик. Вероятно, Екатерина находится на последних месяцах беременности.
Стоит отметить, что супругом Екатерины является старший сын Марченко — Богдан, которого она родила в браке с

Невестка Марченко беременна / скриншотбизнесменом Юрием Коржом. Сейчас молодому человеку 26 лет. Бывшая украинская телеведущая Оксана Марченко вскоре снова станет бабушкой. Ее невестка Екатерина беременна вторым ребенком. В 2021 году у него родился сын Виктор, которого назвали в честь второго супруга экс-телеведущей Виктора Медведчука. Сейчас пара снова ждет пополнение. Пол ребенка держится в секрете. Отметим, Оксана Марченко и Виктор Медведчук предали Украину. На данный момент они живут

Во Львовской области арестовали землю жены Медведчука в престижном  туристическом районе (видео)

в Рф. Свою карьеру на телевидении она начала в 19 лет. Но звездное время Марченко наступило с 2009 года, когда она начинает вести шоу «Україна має талант» и «Х-фактор». Многие артисты говорили, что Марченко плохо к ним относилась. Да и судья проекта Игорь Кондратюк также нелестно о ней высказывался. В 2003 году Марченко вышла замуж за Медведчука. Уже через год у них родилась дочь Дарья. После задержания беглого политика, Марченко спешно выехала из Украины.

(Visited 18 900 times, 833 visits today)