Похудевшая Мирослава Карпович шокировала народ в новых снимках

Еще со времен съемок в «Папиных дочках» Мирослава Карпович отличалась утонченными формами и эффектной внешностью. Девушка много лет занимается моделингом, жесткие правила которого вынуждают ее строго следить за своим весом и не допускать, чтобы на весах прибавлялся хоть килограмм. В последнее время фанаты стали замечать, что Карпович становится уж слишком худой. Свежие фото актрисы и вовсе обеспокоили общественность. Мирослава опубликовала кадры из спа-центра, на которых предстала в купальнике иМирослава Карпович - биография, личная жизнь, фото и видео, рост и вес,  новости | Teleprogramma.pro
продемонстрировала фигуру. Девушка напугала подписчиков своим внешним видом. Некоторые комментаторы сочли даже, что истощенная Карпович едва стоит и уже заваливается на бок, не в состоянии удержаться на ногах.
Актриса не скрывает, что действительно придерживается правильного питания и уделяет много времени спорту. При этом Карпович совершенно не понимает беспокойства поклонников по поводу ее внешности. Мирослава не раз объясняла, что ей

«Мирослава

просто повезло с телосложением, поэтому она всю жизнь отличалась худобой. Кроме того, она неоднократно призывала свою аудиторию отказаться от диет и не ограничивать себя в любимых блюдах.
«Я рано начинаю свой день и поздно заканчиваю его. Правил не соблюдаю, но есть многолетние привычки. Теплая вода натощак, час йоги, легкий завтрак, контрастный душ. Если много работаю, не ем все подряд, особенно слежу за питанием. Пью воду только теплую, пью витамины, но только после консультации с врачом. И, конечно, прислушиваюсь к организму», — рассказывала Карпович.

(Visited 143 times, 1 visits today)