60 минут без Скабеевой. В редакции проекта ,,60 минут,, произошли серьезные перемены

В редакции проекта <<60 минут>> произошли серьезные перемены. Продюсеры изменили подход к ведению передачи. Теперь звезды проекта будут работать, сменяя друг друга. «Мы делим программу на мужское и женское», — рассказывала о переменах Ольга Скабеева. Между тем произошедшие в шоу реформы вышли Скабеевой боком. Некоторые зрители пришли к выводу, что в отсутствии Ольги в судии больше плюсов, чем минусов.Ольга Скабеева: «Если люди слили эти отвратительные кадры, то в чем виноват  Дзюба?». Спорт-Экспресс
Дескать, Евгений Попов должен вести «60 минут» в одиночку. В известном интернет-отзовике зрители критикуют манеру работы Ольги Скабеевой. По мнению пользователей Сети, теледива не умеет слушать собеседника. Аудитории не нравится, когда ведущая затыкает рты экспертам, с мнением которых она не согласна. Злопыхатели требуют увольнения знаменитости.
«Уберите Скабееву! Она слышит только тех, кто ей поддакивает.

Ольга Скабеева с иронией высказалась о золоте украинского депутата на  Олимпиаде-2020 - Чемпионат

Перебивает тех, кто говорит поперек ее мнению», «Последние три выпуска без Скабеевой — наконец-то! Можно было слушать. Не было ее невыносимых взвизгиваний, ужасно-резкого ударения! На особо значимые лишь для Скабеевой словах и слогах! Ее мерзкой неразборчивой дикции с «полным ртом каши», резкого произношения по слогам, не было ее ехидной улыбки, подергиваний и поворотов!»

(Visited 12 092 times, 1 visits today)