,,Невеста выглядела как клоун.,, Дмитрий Певцов опубликовал фото со свадьбы приемной дочери

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова счастливы вместе почти 30 лет. За это время у них родился только один общий сын — Елисей. Правда, несколько лет назад страна узнала, что супруги неожиданно обзавелись взрослой приемной дочерью. Так Певцов назвал юную особу по имени Алена Дроздова. В 2013 году девушка поступила на курс «Певчие дрозды», успешно училась, пробилась даже в педагоги.Жена Дмитрия Певцова оригинально оправдала мужа, сравнившего сбежавших из  России звезд с «мартышками» - KP.RU

Спустя шесть лет актер решил вытащить девушку из не самой лучшей комнаты, которую снимали для нее родители, и взял жить к себе в дом. «Она просто живет с нами, неожиданно у нас появился взрослый ребенок. Но она при этом еще и педагог на курсе у нас», — пояснял Дмитрий.

Певцов пришел на свадьбу Дроздовой: актриса выглядела как клоун

На днях у Алены начался новый этап в жизни — она вышла замуж. Этой радостью Певцов поделился в личном Telegram-канале. Он опубликовал несколько снимков из ЗАГСа, куда его вместе с супругой пригласили на торжественную церемонию бракосочетания.

«А у нас сегодня радость! Алена Дроздова сочеталась законным браком с Алексеем Тутубалиным. Совет да любовь!» — подписал кадры актер.

(Visited 2 242 times, 1 visits today)