Михаил Ширвиндт обозвал Валентине Талызиной «полоумной старушкой»

Михаил Ширвиндт на днях высказался в своих социальных сетях о Валентине Талызиной и других известных коллегах. Не так давно актриса дала интервью Вячеславу Манучарову, в котором сделала ряд неоднозначных заявлений. Например, она уверена, что Алла Пугачева и Лия Ахеджакова на самом деле скрывают свое происхождение. Якобы Примадонна, получившая гражданство Израиля, действительно имеет еврейские корни, а отца артистки звали Борух. «А? Русской захотела стать!» – выдала Талызина.

Зачем Валентине Талызиной ночью вызвали скорую помощь

Мнение пользователей Сети после выхода интервью разделилось. Многие посчитали, что у актрисы есть некоторые проблемы в силу возраста. Михаил Ширвиндт придерживается того же мнения. Телеведущий обозвал артистку «полоумной старушкой», которая выжила из ума. Кроме того, досталось и Владиславу Манучарову. Ширвиндт считает известного ведущего «мелким провокатором», который на просторах интернета собирает персонажей вроде Ангелины Вовк и Татьяны Васильевой, которые говорят всякий бред в адрес своих коллег.

Михаил Ширвиндт возмутился слухами об избиении отца - РИА Новости,  28.11.2022

«Мне очень жаль эту несчастную актрису. Мне не жалко Манучарова, который такой мелкий провокатор, который лазит по просторам интернета и находит полоумных старушек вроде Талызиной», – заявил Михаил Ширвиндт.
Кроме того, он сравнил телеведущего с собакой, которая, желая привлечь к себе внимание, валяется в экскрементах. «Но это собака. А когда это делают люди, это очень плохо», – считает артист.

(Visited 353 times, 1 visits today)