,, Я себя с ней чувствовав превосходно. Это действительно чудесно, я хочу разделить с ней всю свою жизнь.,, Киану Ривз

Киану Ривз по праву считается одним из самых желанных и востребованных актеров Голливуда. Киану, по мнению поклонниц, мог бы заполучить любую красавицу- коллегу, однако, отдал свое предпочтение скромной художнице Александре Грант. Избранница Киану предпочитает естественное старение и даже не закрашивает седину. Поклонницы Ривза невзлюбилиГолливудские инсайдеры заговорили скорой свадьбе Киану Ривза - Экспресс  газета

Александру и считают, что женщина не чета знаменитому актеру. В недавнем интервью Ривза попросили вспомнить, когда он был по-настоящему счастлив последний раз.
«Пару дней назад с моей любимой. Мы были в постели. Между нами было настоящее единение. Мы улыбались, смеялись, хихикали. Чувствовали себя превосходно. Это действительно чудесно — быть вместе», — ответил Ривз.

Сердцеед встречается со зрелой женщиной: возлюбленную Киану Ривза затравили  сексисты

“Обычная Дуняша без лоска и шарма”, “Не понимаю, почему он выбрал эту женщину? Ведь в ней нет ни капли привлекательности”, “Совсем не привлекательная”, “Я вижу Ривза с другой женщиной. Они совершенно не подходят друг другу”,- пишут пользователи Интернета в комментариях под снимками необычной пары. Ривз заступился за избранницу, которую одарили очередной порцией колкостей в Сети: “Я хочу разделить с ней всю оставшуюся жизнь”.

(Visited 139 times, 1 visits today)