Немного смеха для украинских беженцев. На своем концерте Максим Галкин заметил украинцев и вдруг начал говорить на украинском языке

Все уже знают, что Максим Галкин продолжает гастролировать по Европе. Из-за того, что среди зрителей появились украинские беженцы, ему пришлось немного отредактировать свою программу.
После отъезда из Рф, юморист сразу же отправился на гастроли по Израилю. Затем перебрался в Латвию, после были концерты в Турции, Австралии, Прибалтике, Европе, а впереди еще полсвета — США, Исландия и многие другие страны.

Максим Галкин в Баку: Самый вкусный плов … во время "эхсана" (ФОТО)

В начале октября он выступил в испанском городе Марбелья, а 11.10 побывал в Барселоне. Под видео с этого выступления юморист признался подписчикам, что каждый свой день начинает с чтения новостей и все сильнее впадает в отчаяние, но ради такой благодарности своих зрителей он готов на многое. «В эти дни, когда каждое утро начинается со страха открывать новостную ленту, когда тревога и ужас будто навсегда поселились в сердце каждого нормального неравнодушного человека, я все

Галкин оправдался за критику России - РИА Новости, 08.06.2022

чаще встречаюсь с отзывами после концерта, что мои выступления имеют для зрителей психотерапевтический эффект, когда юмор и слово помогают жить и надеяться», — написал Галкин* в своем блоге.
Сегодня на его концертах немало украинских беженцев — ради них Галкин строит свои монологи на украинском языке.
Шутки на украинском. Поклонники счастливы, что шоумен так честно и бесстрашно выражает свою позицию.

(Visited 844 times, 1 visits today)