Галкин оказал 11-летнюю Клаву и своих детей, Лизу и Гарри, во время купания.

Кристина Орбакайте привезла дочь Клавдию в Юрмалу, чтобы проведать знаменитую бабушку, Аллу Пугачеву. Максим Галкин* опубликовал в личном микроблоге трогательное семейное фото. Артист показал 11-летнюю Клаву и своих детей, Лизу и Гарри, во время купания. Яркие летние кадры вызвали небывалый резонанс. Публика обсуждает длинноногую внучку Пугачевой, многие глазам своим не поверили, увидев девочку. По мнению пользователей Сети, Клавдия Земцова с каждым годом становится все краше.
«Их там в Америке едой с гормонами что ли пичкают»: народ глазам не поверил, увидев дочку Орбакайте
Дочь Кристины в будущем сможет похвастаться модельной внешностью. Уже сейчас у внучки Аллы Борисовны, пишут комментаторы, «ноги от ушей». Клава кажется очень высокой на фоне миниатюрной Лизы, которая, напомним, приходится ей тетей. Земцова старше Галкиной всего на полтора года, однако на две головы ее выше.

Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов - Звездец  News

«Такие классные и красавцы, у Клавы ножки длинные как у мамы», «Кристинкина выросла, похорошела», «Внучка у Максима — хороша!», «Разница в возрасте у Клавдии с пугачевскими полтора года, какая высокая девочка», «Их там в Америке едой с гормонами что ли пичкают, чтобы так рано расцветали. Клава такая взрослая кажется. Лиза совсем кроха на ее фоне», «Не пишите бред. У нее и мама, и папа очень высокие, есть в кого расти» — рассуждают пользователи Сети.

(Visited 900 times, 1 visits today)