После очередного скандала, Киркоров собрал детей и неожиданно для всех покинул Рф

На уходящей неделе певец Филипп Киркоров оказался в центре грязного скандала. Сначала поп-король со сцены оскорбил певицу Наргиз, которая раскритиковала его гастроли в Ташкенте. Вокалист хорошенько прошелся по внешности 52-летней Закировой. Позже в конфликт вешалась телеведущая Виктория Боня. Экс-участница «Дома-2» усомнилась в мужественности Киркорова, за что получила от него порцию оскорблений. Филипп Бедросович назвал Боню бездарным нулем, который пристраивается к единице, чтобы «стать десяткой».

Дети Киркорова проложили путь к звездам :: Шоу-бизнес

Теперь Виктория Боня и ее поклонники требуют наказания для Филиппа Киркорова. Поп-королю угрожают лишением всех регалий. Якобы вокалист, нападая на женщин, обесценивает дарованное ему звание народного артиста Рф.
Судя по всему, медийные разборки утомили Филиппа Бедросовича. Артист собрал детей и неожиданно для всех покинул страну. Вместе с детьми, Аллой-Викторией и Мартином он отправился в Дубай. В соцсетях артист уверил, что он и его чада оставили родину только на время школьных каникул.

«Киркоров

«Ка-ни-ку-лы! Такие долгожданные. Такие манящие. И вуаля! Мы с детьми и счастью нет предела», — написал Киркоров в личном микроблоге.

(Visited 144 times, 1 visits today)