«Я горжусть тем, что я израильтянин, и уверен, что придет время, когда я буду гордиться тем, что я — россиянин». Максим Галкин

Российский комик, проживающий почти два года в Израиле, Максим Галкин ответил на вопросы поклонников в Instagram и рассказал, пойдет ли на фронт защищать Израиль. По его словам, если бы у него был опыт и были какие-то основания, то он взял бы в руки оружие. Однако на данный момент он будет более полезным в тылу.

Алла Пугачева и Максим Галкин* показали нового члена семьи – POPCAKE

«Если бы я служил в армии Израиля и были бы хотя бы какие-то основания, чтобы я мог пойти сейчас защищать Израиль, я бы пошел. Но у меня есть возможность по-другому поддержать страну. Я пойду сдавать кровь, я буду помогать», — сказал Галкин. Он добавил, что сейчас все израильтяне сплотились воедино. Они не убегают из

Максим Галкин* отменил концерты в Израиле на фоне военных действий - РИА  Новости, 02.11.2023

своей страны, а наоборот готовы там оставаться и защищать ее от боевиков ХАМАСа. Поэтому, как продолжил Галкин, он верит в победу Израиля и гордится тем, что он израильтянин.
«Я горжусть тем, что я израильтянин, и уверен, что придет время, когда я буду гордиться тем, что я — россиянин», — добавил шоумен.

(Visited 70 times, 1 visits today)