,,Как мне это развидеть? Просто ужас.,, Кремлевский концерт Наташи Королевой получилось абсолютно позорным

В субботу, 11 марта, в Государственном Кремлевском дворце состоялся юбилейный концерт Наташи Королевой. Она надеялась, что мероприятие получится успешным. Однако все вышло наоборот: Королева оконфузилась, в результате чего публика уже второй день высмеивает артистку. Виной всему наряд, в котором Наталья Владимировна появилась на сцене.

Имиджевый брак или настоящая любовь? Объясняем, почему не разводятся Наташа  Королева и Тарзан - KP.RU

Красное платье и леопардовая накидка смотрелись бы ужасно даже сами по себе, но ситуацию усугубили и костюмы, в которых к людям вышли Сергей и Архип Глушко. Сочетание, по мнению стилистов, получилось абсолютно позорным.
«Я, конечно, понимаю, что аудитория, собравшаяся на концерт Наташи Королевой в Кремлевском дворце, вряд ли озабочена такими понятиями как стиль, вкус и здравый смысл.

Концерт Наташи Королевой в Кремле обернулся грандиозным провалом: публика высмеяла певицу Образец ужасного вкуса!" Наташа Королева в блестках вывела на сцену мужа и  сына - Prozvezd.info

Но этот красный люрекс в сочетании с леопардом в обрамлении цветочков на телесах мужа и сына — это просто преступление против человечества», — указывают авторы Telegram-канала «Светский интроверт».
Пользователи Сети стали активно высказываться по поводу случившегося. «Спасибо, что маму на сцену не вывели», «Думаю, ценители их творчества именно так понимают значение слова «роскошь»», «Мамаши не хватает с красными волосами», «Это называется «своя атмосфера»», «Как мне это развидеть? Просто ужас», — высказываются комментаторы.

(Visited 476 times, 1 visits today)