,,Старше на 30 лет.,, Новы спутником 45-летней Ирины Пеговой стала всем известный народный артист Рф

45-летняя актриса театра и кино побывала замужем лишь однажды. К сожалению, брак с Дмитрием Орловым оказался неудачным. Но звезда отчаиваться не стала. Отношения Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова развивались стремительно. Поклонники были уверены – эта пара переживет любые невзгоды, но, увы, на деле все вышло иначе. Как позже выяснилось, даже свадьба народных любимцев состоялась при весьма пикантных обстоятельствах.
прах

Пегова, Ирина Сергеевна — Википедия

Звезда фильма «Бабье лето» призналась: поддержки от супруга после выкидыша она так и не дождалась. А забеременеть второй раз Пеговой удалось только через много лет. Чтобы уберечь еще нерожденного малыша от рисков, актриса приняла мудрое решение. Уехав в родной город Выкса, она окружила себя теплом близких людей, а кроме того, послушно выполняла все предписания врачей.

Старше на 30 лет: рассказавшая о беременности Ирина Пегова представила мужчину
Развод с Орловым стал для блондинки суровым испытанием. Последней каплей в чаше терпения артистки стала алкогольная зависимость мужа. Спустя много лет Ирина Пегова по-прежнему одинока, но это не значит, что судьба не пошлет ей достойного избранника. Так, накануне счастливая актриса представила мужчину, с которым позировала в обнимку у всех на виду. Спутником Пеговой оказался народный артист Рф Николай Чиндяйкин, который, правда, старше красотки аж на 30 лет.

(Visited 72 265 times, 1 visits today)