Алла Пугачева приехала в Рф, чтобы простится с другом.

2 ноября Алла Пугачева вернулась в Рф, что стало одной из самых обсуждаемых новостей недели. Как известно, она уже посетила свой замок в деревне Грязь. По слухам, артистка приехала ради составления завещания и решения вопросов, связанных с переездом на Кипр. К этому часу поступила информация о том, что Алла Пугачева уже уехала из замка. Ее роскошный автомобиль попал под прицелы фотокамер в Твери.

Дошло до суда: на беглянку Пугачеву завели дело в России

Как пишут в Сети, артистка якобы уехала в сторону Санкт-Петербурга. Ожидается, что певица появится на церемонии прощания с дирижером Юрием Темиркановым. Мероприятие запланировано на 5 ноября (пройдет в Большом зале Петербургской филармонии). Напомним, ранее Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным проживала в Израиле.
В РПЦ призвали Пугачеву извиниться за высказывания о соотечественниках -  РИА Новости, 03.11.2023
Однако в связи с усугублением палестино-израильского конфликта, ей пришлось покинуть страну. На протяжении длительного периода времени ничего о местонахождении Пугачевой известно не было. Предполагалось, что на родину Примадонна возвращаться не собирается, так как поддерживает мужа.

(Visited 255 times, 1 visits today)