,,За несколько часов до смерти, о написал мне смс, и разговаривал с сыном.,, Вдова Шатунова со слезами на глазах, рассказала что написала муж до ухода

За несколько дней до смерти Шатунов дал свой последний концерт, завершивший его многомесячный тур по Рф. На следующий день он должен был отправиться к семье — супруге Светлане и детям — в Германию. Уже был куплен билет на 24 июня. Все планы перечеркнул обширный инфаркт. Недавно Жена Юрия Шатунова опубликовала интервью.
— Юрий после плотного гастрольного тура мог позволить себе целый день побездельничать, поваляться на диване?

Его пробило на поэзию»: Юра Шатунов незадолго до смерти написал песню

— Да. Он называл это «тюленинг» — весь день лежал на диване, как тюлень, смотрел фильмы и мультфильмы. Но обычно таких дней за весь год набиралось не больше двух.
— В нашем прошлом интервью в 2022 году вы обмолвились, что боль утраты так сильна, что вы пока еще не можете слушать песни мужа.

Возможно, это изображение 3 человека, ребенок, светлые волосы и люди улыбаются

— Для нашей семьи скоропостижный уход мужа и отца стал большой трагедией. События тех роковых дней я собираю по крупицам. Говорить об этом без слез до сих пор удается с трудом. Слушать песни Юры, его выступления, особенно где он общается с залом и рассказывает с гордостью про наших детей, по-прежнему не могу.

Годовщина смерти Юрия Шатунова: как прошло детство артиста, как он  прославился и как умер - 23 июня 2023 - 53.ru

Перед последним концертом тура, 20 июня, Юра прислал мне на телефон сообщение «Солнышко мое)) у меня все окей, сейчас пообедаем и на площадку выезжаем, сегодня заключительный концерт))».
А за несколько часов до смерти он разговаривал с Дэннисом по телефону, хвалил его за успехи в учебе.
До сих пор нахожусь в каком-то ожидании, что вот-вот он позвонит в дверь и скажет: «Вот я и дома, мои лапочки». Не утихает боль, время не лечит. Но стараюсь брать себя в руки, быть сильной и главное — суметь передать детям все то, что оставил им отец.

(Visited 654 times, 1 visits today)