Покинувший Рф после ситуаций Ингеборга Дапкунайте впервые вышла на связь

Ингеборга Дапкунайте покинула страну после начала Сво. Она откровенно рассказала, как ей живется за границей, и призналась, что страдает из-за утраты. Некоторое время спустя актриса заявила, что порвала все связи с Рф и отныне не будет сотрудничать ни с кем из россиян. Сначала артистка обосновалась в Брюсселе. После этого она надолго пропала с радаров: о том, где находится Дапкунайте и как сложилась ее судьба, практически ничего не было известно.

Ингеборга Дапкунайте отказалась назвать свой возраст во время интервью.  Московские новости. Московский бизнес портал

На днях звезда объявилась в Риге в неожиданной компании. В странном виде ее засняли рядом с Максимом Виторганом. Внешность босой и растрепанной актрисы вызвала оторопь: в Сети обсуждают, что Дапкунайте выглядит неважно, она сильно похудела. Долгое время артистка молчала об эмиграции и стране, которую покинула. Однако недавно эмоции взяли верх. Она выложила все начистоту в свежем интервью.
В разговоре с Михаилом Зыгарем* Дапкунайте откровенно рассказала о потере, тоске по Москве и жизни за границей. В Рф у актрисы остались друзья. Однако связь с ними поддерживать все труднее, призналась она.

Сбежавшая из России Ингеборга Дапкунайте заговорила о смерти

«Меньше этих людей любить не могу, потому что это безусловно. Для меня это тяжело, потеря», — созналась актриса.
Дапкунайте заявила, что, уезжая из Рф, еще не знала точно, навсегда ли ее покидает. По прошествии времени плюнувшая в страну актриса призналась, что скучает. Она тоскует по российской столице, но это, по ее мнению, бессмысленно, так как за эти месяцы многое изменилось.
«Я скучаю очень по Москве, но я скучаю по Москве, которой уже нет», — объяснила Ингеборга.

(Visited 222 times, 1 visits today)