,,Она увлеклась эзотерикой. И «маги.,, Почему Натали не лечила угасающего мужа

Певица Натали неспроста так хладнокровно восприняла смерть супруга. В отличие от Дианы Гурцкой, которая тоже недавно овдовела, звезда сильно убиваться не стала. Причина звучит парадоксально. Анна Калашникова в беседе с МК пояснила, что Натали давно увлеклась общением с экстрасенсами. Возможно, на почве депрессии мужа она решила обратиться к потусторонним силам.

Они были самой крепкой парой на российской эстраде: Певица Натали и её  супруг Александр Рудин | Пикабу

Платила за сеансы бешеные деньги. Коллеги заметили, что исполнительница замкнулась, перестала общаться, на светских тусовках не показывалась. Однако хваленые эзотерики не предупредили певицу о смерти мужа. Получается, либо они были мошенниками, либо Натали давно была готова к таком исходу. Потому и приняла уход Анатолия Рудина как данность.

Певица Натали решилась на откровения после смерти мужа »

«Натали неожиданно пропала из виду. Я спрашивала у коллег, что с ней происходит. Мне сказали, что она увлеклась эзотерикой. И «маги», с которыми она общалась, посоветовали ей поменьше появляться на людях, чтобы не расходовать энергию впустую.
Она общалась с шарлатанами. Они так запудрили ей голову, что она потеряла связь с реальностью. Я знаю, что многие коллеги согласны со мной», — рассуждает светская львица.

(Visited 326 times, 1 visits today)