Макс Барских категорически отказался петь с Лободой на одной сцене

Вот уже много лет подряд Лайма Вайкуле проводит в Юрмале музыкальный фестиваль «Рандеву». На этот раз она решила пригласить на него только украинских артистов, однако столкнулась с некоторыми трудностями. Сообщалось, что несколько своих хитов на «Рандеву» может исполнить Светлана Лобода, но ее выступление так и не состоялось — по просьбе Андрея Данилко.

Бывший воздыхатель поцеловал Светлану Лободу на глазах у зрителей

Он отказался работать с Лободой, и Вайкуле сделала выбор в его пользу. Недавно стало известно, что артистку не пригласили на фестиваль Summer Fest в Молдавии. Против участия звезды в мероприятии выступил Макс Барских. Он, как и Данилко, предъявил жесткие требования организаторам и добился своего. В страну Лободу все же позвали, однако теперь она будет петь не на большой сцене, а в маленьком ночном клубе. Об этом со ссылкой на свои источники сообщил блогер Anton S.

Loboda и Барских отказались выступать с Меладзе на одной сцене

Напомним, что весной 2022 года Светлана Лобода уехала из Рф. Сейчас вместе с детьми она живет в Латвии и признается, что хотела бы остаться в этой стране навсегда. Больше всего на новом месте звезду поражают люди — вежливые и спокойные. Даже если поклонники узнают ее на улице, они стараются лишний раз не тревожить артистку и не отвлекать ее от повседневных дел.

(Visited 78 times, 1 visits today)