Здорово, что я вам говорю работать над эмоциями. 40-летняя Алина Кабаева покинула Рф

Накануне знаменитую гимнастку заметили на территории другого государства. Сегодня стали известны подробности.
40-летняя Алина Кабаева на время покинула Рф, отправившись в столицу союзного государства. В пятницу в Минске в рамках Игр стран СНГ начались соревнования по художественной гимнастике. Сегодня проходят финалы в групповых и индивидуальных упражнениях.

Специалист высказался об Алине Кабаевой :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Кабаева приехала в столицу Белоруссии, чтобы посмотреть на учениц академии художественной гимнастики «Небесная грация», которые также принимают участие в состязаниях. Кстати, перед самым отъездом она обратилась к своим подопечным с трогательной речью.
«Вы большие молодцы, я с большим удовольствием посмотрела, каждая из вас сделала шаг вперед. Здорово, что я вам говорю работать над эмоциями. Я вам не говорю прыгать выше прыжки, хорошо крутить пируэты — у вас это уже на хорошем уровне. Теперь нужно добавить эмоций.

«Алина

Я вам желаю удачи, вы большие умнички, молодцы, не подводите нас, а самое главное, чтобы и себя не подводили, чтобы преодолевали себя. И запомните, что мелочей нет», — подчеркнула чемпионка.
В Минске Алина Кабаева не только посетила соревнования, но также, как сообщает агенство РИА Новости, пообщалась с Олегом Матыциным, Сергеем Ковальчуком и Адхамом Икрамовым — они возглавляют министерства спорта России, Белоруссии и Узбекистана соответственно. Ожидается, что уже в самое ближайшее время Алина Маратовна вернется в Россию

(Visited 328 times, 1 visits today)