,,Его дочь не сможет вернуться в Рф, пока он жив, боюсь ему недолго остался ». Охлобыстин о Панине

Беседа Ксении Собчак с Алексеем Паниным вызвала бурную реакцию общественности. Многие недоумевают, зачем журналистка берет интервью у неоднозначных персонажей и тем самым транслирует на большую аудиторию сомнительные ценности. Свое мнение на этот счет высказал и Иван Охлобыстин. По мнению Охлобыстина, Собчак небрежно относится к профессии журналиста, таким образом выбирая кандидатов для интервью.

Иван Охлобыстин посочувствовал дочери Алексея Панина

.Иван Иванович считает, что место 45-летнего скандалиста далеко не на экранах телевизоров и мониторах Интернет-пользователей.

«Посмотрел интервью с Паниным. Считаю, что Ксения Анатольевна, манкирует этикой журналиста. Такое показывали в базарном цирке XII века. Он же абсолютно больной ребенок! Ему домой срочно надо, лет на пять в сумасшедший дом в Тульской области к Наполеонам и герцогам Альба», — негодует 57-летний актер.

Иван Охлобыстин посоветовал Панину обратиться к психиатру »

Охлобыстин искренне посочувствовал дочери Панина. Он уверен, 15-летняя Мария была бы не против вернуться в родную страну, но из-за выходок отца не сможет этого сделать в ближайшее время. Сейчас Алексей вместе с девочкой проживает в Испании.
«Теперь на него, дурака, завели уголовную статью, и его дочка не сможет вернуться в Рф, пока он жив. А она хочет. Девочка действительно его очень любит. И он ее. Так что, боюсь, жить ему недолго», — предположил Иван Охлобыстин.

(Visited 187 times, 1 visits today)