Лепс о пассии на 40 лет моложе: «Ей должно быть все равно, что я делаю. Мы свободные люди»

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» не скучает в одиночестве после развода с женой Анной. У бывших супругов есть трое детей, которых нужно поставить на ноги и дать образование. Несмотря на разлад родители поддерживают дружеские отношения.

Григорий Лепс - сольный концерт в Кишиневе

Два года назад Лепс расстался с Анной Шаплыковой, с которой прожил в браке 20 лет. Танцовщица подарила артисту троих детей: в 2002 году на свет появилась дочь Ева, пять лет спустя — Николь, а потом родился и долгожданный наследник — сын Иван. Несмотря на 10-летнюю разницу возрасте, союз выглядел крепким и счастливым. Тем не менее, паре не удалось избежать расставания, вину за которое Григорий взял на себя.

 

«Я не буду проситься обратно. Во-первых, меня не примут. Во-вторых, я сам себя никогда не прощу за это. Развод был неизбежен, потому что я предал родного и преданного человека. И то, что мы развелись, это, безусловно, трагедия», — говорил ранее журналистам певец.

От одиночества музыкант не страдает. Судя по всему, сердце 61-летнего Лепса снова занято. «У меня есть одна девушка, я ей верен. Насколько она младше? Лет на 40», — поясняет Григорий Викторович. Ни о каком собственничестве в этой паре речи, судя по всему, не идет. «Мне все равно, что она делает, ей должно быть все равно, что делаю я. Мы как бы свободные люди», — считает певец.

Жена Григория Лепса подала на развод - Korrespondent.net

Анна занималась воспитанием детей, пока муж гастролировал

С супругой Анной Григорий разошелся мирно, без скандалов и по сей день поддерживает связь. «У меня достаточно строгая супруга, я все равно считаю ее семьей, мы общаемся ежедневно», — прокомментировал Лепс в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале. А недавно 61-летний исполнитель хита «Самый лучший день» отдыхал с наследниками в Турции: «Дети со мной были, полетал даже на воздушном шаре. Никакого удовольствия не получил, честно говоря».

С Шаплыковой Лепс познакомился 23 года назад на выступлении Лаймы Вайкуле. Девушка работала танцовщицей у певицы в шоу-балете. Артист влюбился в нее с первого взгляда и сразу понял, что встретил свою судьбу.

До этого Григорий был женат на однокурснице Светлане Дубинской. От этого брака у вокалиста есть 38-летняя дочь Инга. Она получила диплом бакалавра по коммуникациям в Лондонском университете Голдсмитс. Позднее продолжила образование, отучившись в Институте искусств Сотбис и Американской академии драматического искусства.

Инга выбрала актерскую профессию. У дочери Лепса есть коуч, который помогает ей готовится к пробам. Старшая наследница Лепса счастлива в браке с режиссером Михаилом Плутахиным, они воспитывают сын Константина.

Григорий Лепс о пассии на 40 лет моложе: «Ей должно быть все равно, что я делаю. Мы свободные люди»

Старшая дочь Лепса в прошлом году вышла замуж

(Visited 97 times, 1 visits today)