Культура не в Рф, а там, где есть Максим Галкин* , Алла Пугачева

69-летняя Лайма Вайкуле продолжает смачно харкать в россиян, на которых еще совсем недавно зарабатывала большие деньги. В своем аккаунте на запрещенной в Рф платформе Instagram* исполнительница «Вернисажа» опубликовала фрагмент интервью. В нем Лайма Станиславовна решила порассуждать, что же не так с россиянами. По ее мнению, жители страны зомбированы.

Вайкуле проведет в Юрмале благотворительный концерт для Украины: кто  выступит — УНИАН

 

«Те, которым мозги не прополоскали как следует, кто понимает, что есть белый цвет и черный — с ними, думаю, все нормально, они прекрасно понимают, в чем дело. А те, кто не понимает, что с ними говорить? Они как зомби смотрят на Путина и слушают, что он говорит. Как такую глупость можно слушать, как можно верить этой глупости?» — недоумевает артистка.

Лайма Вайкуле: те, кто слушает Путина, – это зомби | За рубежом | ERR

По мнению Вайкуле, когда-то Рф была страной с великой культурой, но это давно осталось в прошлом. Сейчас, как считает знаменитость, «культура не в Рф, а там, где есть Максим Галкин* , Алла Пугачева». Таким образом, певица поддержала слова музыканта Андрея Макаревича*, который ранее высказывал подобные мысли.
«Не надо приписывать себе ничего. Сейчас культура переместилась. Где режиссеры, актеры — вот там российская культура», — многозначительно заключила Лайма Станиславовна.

(Visited 109 times, 1 visits today)