Ксения Шойгу и Алексей Столяров объявили о расставании: «Мы довольно давно не являемся парой»

Еще месяц назад Алексей Столяров, женатый на дочери министра обороны РФ, признавался в любви к семье и тестю. А сегодня пара огорошила поклонников новыми подробностями личной жизни — оказалось, звездная чета распалась.

Ксения Шойгу родила дочь от блогера Столярова. Галерея молодых родителей -  Фото - WomanHit.ru

Ксения Шойгу и Алексей Столяров

О новом семейном положении Ксения Шойгу и Алексей Столяров объявили во время чемпионата России по гонкам с препятствиями, проходящем в подмосковном Алабине. Команда фитнес-блогера принимала участие в спортивном мероприятии.

В ходе интервью со звездами медиапространства России стали известны неожиданные подробности их личной жизни. Журналисты поинтересовались, как семейной паре удается сохранять отношения при достаточно интенсивной загруженности.

Ксения и Алексей не стали скрывать от прессы, что их брак распался. По словам дочери министра обороны, им с мужем не удалось в потоке бесконечных дел находить достаточное количество времени друг для друга.

На самом деле, мы не находим столько времени, поскольку мы довольно давно не являемся парой. Но, при этом, являемся партнерами и очень близкими друзьями. И Милана, и работа, и поездки, и все остальное… Ну конечно, не пара, потому что невозможно в таком объеме работы, действительно, себя найти. Видимся исключительно по праздникам, когда он откуда-то прилетает или я с открытия музея приезжаю. Но, тем не менее, Миланик всегда рад.

Дочь Шойгу объявила о расставании с мужем - Газета.Ru | Новости

Столяров подтвердил слова дочери Шойгу. Он уточнил, чувства между парой пропали уже давно и они решили расстаться на позитивной ноте. Сейчас Ксении и Алексею удается поддерживать дружеские отношения и даже вести совместные проекты.

«Мы друзья уже давно. Не было такого, что мы сейчас приняли это решение. Это уже было несколько месяцев назад. Для нас самое главное было то, чтобы Милана не почувствовала, что мы теперь не вместе. Мы также проводим очень много времени с ней. Мы и сейчас поедем к ней! Мы так же планируем развивать спортивные проекты, мы остаемся в одной команде», — объяснил он.

Трус не играет в лайки: муж Шойгу устроил Инстаграм-свидание с другой |  WOMAN

Напомним, во время проведения VK Fest 2023 Столяров охотно делился секретами крепких отношений. Он заверял публику, что любые конфликты в семье можно решить, сев за стол переговоров. «Самое главное — любите друг друга и разговаривайте. Даже если у вас вдруг что-то не получается, послушайте друг друга, услышьте и любите», — утверждал блогер.

Триатлонистка, патриотка и жена блогера: кем стала дочка Министра обороны  Ксения Шойгу – 10 января ей исполняется 32 года

Стоит отметить, Столяров и Шойгу долго скрывали отношения от посторонних. Лишь два года назад Ксения решилась поделиться с общественностью радостью — звезда Интернета сделал ей предложение. А в 2021 году у пары родилась дочь Милана.

(Visited 82 times, 1 visits today)