Андрей Данилко категорически отказался работать с Лободой на одном мероприятии, пришлось сделать выбор

С 26 по 30 июля в Юрмале проходил музыкальный фестиваль «Рандеву». Однако в этом году Лайма Вайкуле не пригласила артистов из Рф. Исключением стали Алла Пугачева и Максим Галкин*, которые прилетели в Латвию из Израиля. Но, супруги только наблюдали за происходящим на сцене из зала. Говорят, что и Верку Сердючку на «Рандеву» было непросто позвать. Дело в том, что ранее Вайкуле хотела пригласить Светлану Лободу, но, как сообщает TVcenter, Данилко отказался работать с ней на одном мероприятии. Видимо, латвийской певице пришлось делать выбор.

Сердючка отказалась выступать на одной сцене с Лободой в Юрмале

Отметим, что Андрей еще в 2022 году высказывался против Лободы, обвиняя ее в фальшивых слезах на камеру. Тогда исполнительница хита «Твои глаза» записала эмоциональный ролик в поддержку Украины. Но Данилко не поверил в ее искренность.
«Я вижу эту фальшь. И у Светланы Лободы тоже. Когда я вижу пятый дубль, меня это раздражает: »Как я плакала в этом дубле? Давайте еще раз запишем, ребята»», — говорил ранее артист.

Светлана Лобода приехала на Украину и нарвалась на критику от сограждан -  TOPNews.RU

Похоже, Андрей не остыл по отношению к Светлане и вспомнил свою неприязнь накануне фестиваля Лаймы. Хотя, стоит отметить, что у Верки Сердючки не возникло вопросов к другим украинским артистам. Звезда в образе гламурной проводницы спокойно отработал на одной сцене с Верой Брежневой и Максом Барских, которые продолжают петь на русском языке.

(Visited 105 times, 1 visits today)