,,Галкин поет «Листья желтые» на латышском, а Пугачева прячет лоб после насмешек.,, Фестиваль Лаймы Вайкуле для поддержки украинцев

Аллу Пугачеву снова заметили на фестивале, организованном «кормилицей СССР» Лаймой Вайкуле. Певица была в прекрасном настроении, позировала перед камерами и общалась с местными журналистами.
В Юрмале прошел третий день фестиваля Лаймы Вайкуле, на который она пригласила российских, украинских и латышских исполнителей. Одними из главных звезд стали давние друзья блондинки — Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин*. Ради выступления на фестивале и общения с друзьями и знакомыми чета приехала из Израиля, где теперь постоянно проживает с двумя детьми после прошлогоднего отъезда из Рф.

Максим Галкин спел дуэтом с Лаймой Вайкуле на латышском

И Пугачева, и Вайкуле активно публиковали в соцсетях фото и видео с мероприятия. Стоит отметить, что вчера и сегодня Примадонна поддерживала новый тренд на Барби. Если в предыдущий день фестиваля исполнительница выбрала розовый пиджак, то на следующий она облачилась в розовый свитер.
Артистка дополнила образ белой рубашкой и длинной юбкой. Шею Аллы Борисовны украсил черный чокер и массивное серебряное крашение. Обувь она надела ту же, что и во время прошлого появления — пудровые кроссовки, видимо, стали ее любимыми за последнее время.

Да, понаделала дел Алка!» В Сети вспомнили прошлое Пугачевой | Шоу-бизнес |  Культура | Аргументы и Факты

Пугачева не стала, как вчера, открывать лоб, ведь после этого ее настигли многочисленные обвинения о чрезмерном увлечении пластикой. Так, Примадонна опустила челку и собрала волосы, выпустив несколько прядей.
Избранник артистки Максим Галкин тоже привлек внимание публики на фестивале. Во время вчерашнего выступления хозяйки праздника с песней «Листья желтые» юморист подпел ей на латышском языке, что вызвало ожидаемый восторг у зрителей.

(Visited 185 times, 1 visits today)