Во время фестиваля Пугачева и Вайкуле с сигаретами в руках попали в кадр журналистам

Певица Алла Пугачева в добром здравии и хорошем настроении появилась на фестивале Лаймы Вайкуле. Музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле начал свою историю в 2015-м, но за все эти годы он не привлекал к себе столько внимания, сколько в этом. В 2023-м его звездными участниками стали те, кто еще пару лет назад был в России номер один, а сегодня отказывается приезжать в нашу страну — да и россияне их особо не ждут. Это, например, Макс Барских, Вера Брежнева, Мария Максакова*, Андрей Макаревич*, Андрей Данилко и многие другие.

Непревзойдённая 74 летняя Алла Пугачева и Максим Галкин в Юрмале - YouTube

Организатор музыкального события Лайма Вайкуле тоже сожгла все мосты. Сделав пару громких заявлений о том, как она и Пугачева кормили весь СССР, артистка решила в Россию больше не приезжать.
На свой фестиваль «Рандеву» в этом году она пригласила лишь тех, кто разделяет ее позицию. Среди самых главных гостей события — Примадонна. Пугачева появилась на фестивале Вайкуле — и не одна, а с мужем Максимом Галкиным*.

74-летняя Алла Пугачева кардинально изменила имидж и удивила плохой  привычкой: видео | Новости шоу-бизнеса — Гламур — tsn.ua

Репортеры издания Rus TVNET поделились кадрами супружеской пары. Он — в светлом костюме. Она — в мини-шортах.
«Она там аплодирует, хохочет, очень радостная сидит в зрительном зале, на своем любимом месте», — цитирует гостей фестиваля kp.ru.
Журналист Артур Гаспарян также поделился в своих соцсетях снимком Лаймы и Аллы. Звездные подружки были в приподнятом настроении, хохотали и курили. Напомним, что курение вредит здоровью.

(Visited 470 times, 1 visits today)