,,Вы спрашивали меня, на сколько похудела, уже 12 килограмм.,, Бьянка ошарашила фанатов в новых снимках

Фигура Бьянки — предмет зависти многих девушек. 37-летняя артистка поддерживает свое тело в тонусе, следит питанием и водным балансом, поддерживает ежедневную активность. Бьянка делится своим видением идеального тела в интервью, рассказывая:
«Идеальная фигура та, что в тонусе. Неважно, есть ли у тебя талия, красивая грудь, ноги, самое главное — чтобы вы занимались спортом хотя бы три раза в неделю. Не говорю о том, что нужно утруждать себя железом, пытаясь накачать кубики.

Бьянка

Хотя я люблю, когда у девушек накачаны мышцы — без фанатизма, конечно. Лучше всего добиться, чтоб был виден рельеф, но все же фигура оставалась женственной».
В прошлом исполнительница перенесла несколько тяжелых операций, гормональный сбой и депрессию, что и повлияло на резкий скачок веса. Сейчас королева R’n’B тренируется и придерживает особого плана питания, подобранного специально для нее, добиваясь желаемых результатов. И нужно отметить, что результаты заметили все, даже хейтеры. Особенно, на одном из последних фото, где она предстала в очень провокационном наряде.

Бьянка (певица) — Википедия

«Вы спрашивали меня, на сколько похудела. Уже минус 12 килограммов, и я уверенно иду к тому результату и цели, которые для себя поставила», — поделилась Бьянка с подписчиками. Публикация не отставила фолловеров равнодушными — все восхищаются и поддерживают исполнительницу: «Вы нравитесь мне любой! Но раз начали такой путь — не останавливайтесь и не сходите с него», «Вот это формы!», — пишут поклонники (читайте также: Назван напиток, который за 2 часа делает живот максимально плоским — его пьют все супермодели).

(Visited 30 times, 1 visits today)